Гарниры

Сладкая тыква

маленькие тыквы — 2 шт.
тыква очищенная — 200 г.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
растительное масло — 1-2 ст.л.
корица молотая — 2 ч. л.
тростниковый сахар — 1 ч. л.
мускатный орех — на кончике ножа
печенье сливочное — 4 шт.
мед — 1 ст. л.
орехи

С маленьких тыкв срезать крышки, удалить внутренности. Поставить тыквы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Мякоть тыквы нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, положить кубики тыквы и слегка обжарить. Яблоко нарезать мелким кубиком и выложить к тыкве, обжаривать 2-3 минуты. Снять сковороду с плиты, приправить содержимое корицей, мускатным орехом и сахаром. Печенье раскрошить и соединить с пряной массой, перемешать. Массой наполнить тыковки. Полить медом. Посыпать орешками. Поставить на 5 минут в духовку. Подать к столу.



Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Зразы с грибами
Печеный картофель с сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали