Гарниры

Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой

картофель молодой - 1 кг.
чеснок молодой - 1 головка.
мята - средний пучок.
масло оливковое – 120 г.
соль крупная , перец черный молотый.

Картофель вымыть щеткой, наколоть вилкой, не очищая. Выложить на противень, запекать в разогретой до 170 °С духовке около часа.
Мяту вымыть. Отделить листья мяты от стеблей. Стебли порубить, положить в блендер вместе с очищенными дольками чеснока. Влить масло и взбить до однородности. Листья мяты измельчить.
Готовый картофель горячим разрезать на четвертинки, залить получившимся зеленым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Дать настояться 5-7 мин., посыпать листьями мяты и подавать горячим или теплым.



Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)
Макароны по-флотски
Макароны в сырно-томатном соусе "После работы"
Картошка в горшочках
Картофель "Фантазия"
Котлеты из грибов
Сырные лепешки
Запеканка из овощей и куриного фарша
Запеканка "Мечта мужа"
Рататуй ленивый
Постные голубцы с грибами
Чесночная картошка
Куриный рулет