Гарниры

Зразы с грибами

На 4 порции:
Телятина 600 г
Сливочное масло 100 г
Грибы шампиньоны 500 г
Мука 50 г
Томатный сок 30 мл
Сметана 50 мл
Зелень петрушки, соль по вкусу


Мясо нарезать на четыре порции, отбить и посолить. Грибы мелко порезать. Зелень петрушки порубить и смешать с грибами. Добавить сливочное масло. Выложить грибной фарш на мясо. Завернуть мясо рулетиком и обвязать ниткой. Обжарить рулетики на горячей сковороде с маслом. Вытащить рулетики, а в сковороде приготовить соус. Для этого добавить муку, томатный сок и сметану. Перемешать. Положить в соус рулетики, закрыть крышкой и тушить до готовности.



Сладкая тыква
Цветная капуста с грибами, запеченная
Макароны с помидорами
Пирог из лаваша
Картофельная запеканка со шпинатом
Картофель по-французски
Овощное рагу с мясным фаршем
Картофельные блины
Картофель с грибами и беконом
Бабка картофельная с грудинкой
Овощная паста
Бутерброды в духовке
Картофель, запеченный в духовке с беконом
Перцы фаршированные рисом и грибами
Постные голубцы
Печеный картофель с сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Запеченный сыр фета
Праздничная закуска "Рафаэло"
Картофельные палочки с сыром
Блинчатый пирог с грибами
Плов с сухофруктами и орехами
Зразы
Картофель по-гречески
Хинкали
Плов с черносливом и морковью
Гарнир из гречки
Омлет « Весенняя пицца».
Котлеты из рисовой каши
Овощи в горшочке
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Овощи в горшочке
Омлет «Весенняя пицца»
Картофельная запеканка с сыром
Картофельные крокеты запеченные
Картофельная пицца
Картофель, запеченный с сыром
Картофель в сыре
Картофель по-гречески
Плов (всегда красивый и рассыпчатый)