Вкусно готовим

всего рецептов: 49

всего рецептов: 106

всего рецептов: 36

всего рецептов: 69

всего рецептов: 54

всего рецептов: 94

всего рецептов: 37

Картофель1 кг
Шпинат300 г
Яйцо3 шт.
Сливочное масло3 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Соль по вкусу
Сметана 2 ст. ложки



свиная вырезка — 2 куска
соль, перец по вкусу
помидоры — 3 шт.
шампиньоны — 2 шт.
майонез — 100 мл.
сыр — 150 г.



Вода 100 г
Сливочное масло 0,5 ч. ложки
Мук 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Сливки 100 г
Сахарная пудра



печенье песочное — 400 г.
масло сливочное — 230 г.
для начинки:
творог — жирный 400 г.
сахарный песок — 200 г.
ванильный сахар — 10 г.
сметана — 200 г.
яйца — 3 шт.
брусника — 130 г.
желатин быстрорастворимый — 15 г.
вода — 350 мл.
сироп гренадин — 50 мл.
сахарный песок — 100 г.



тонкие блины по любимому рецепту — 3 шт.
ванильный стручок — 1 шт.
молоко — 1 1/2 стакана
сахарный песок — 2+1 ст. л.
мука — 1 ч. л.
творог — 200 г.
изюм — 50 г.
мед — 2 ч. л.
корица



красный (морской) окунь — 2 шт.
овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
соль, перец по вкусу
для заливки:
оливковое масло — 3 ст. л.
сливки — 100 мл.
чеснок сублимированный
чабер
сладкая паприка
грецкие орехи
тертый сыр — по желанию



Баранина, обезжиренная и нарезанная ломтями1,5 кг
средние баклажаны4 шт.
помидоры1 шт.
чеснок2 дольки
6 веточек петрушки
белое сухое вино3 ст. ложки
растительное масло8 ст. ложек
соль, перец.



морковь отварная — 3 шт.
горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
куриное филе — 1 шт.
картофель — отварной 2 шт.
шампиньоны — 100 г.
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 4 шт.
майонез — 190 г.
соль



печень индейки — 400 г.
яйца — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
молоко — 70 мл.
соль, перец по вкусу
мука — 3 ст. л.



Натуральные рыбные консервы1 банка
Луковица1 шт.
Огурцы соленые2-3 шт.
Томатная паста5 ст. ложек
Соль по вкусу
Красный и черный перец по вкусу
Карри по вкусу
Лавровый лист1 шт.



Мясо 500 г
Луковица1 шт.
Ломоть белого хлеба 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Мясной бульон 0,5 стакана
Картофель 300 г
Толченые сухари 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень



Крабовое мясо 100 г
Кукуруза 1 банка
Яйца 5 шт.
Лук1 шт.
Оливки без косточек1 банка
Майонез



Кабачки 500 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Масло растительное 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Соль, укроп



Сом400 г
Коренья и лук для бульона100 г
Желатин10 г
Зелень
Лимон
Морковь



400 г филе куриной грудки
1 яйцо
3-4 зуб. чеснока
100 г шампиньонов
100 г сыра (твердых сортов)
майонез
зелень
соль



Утка - 1 шт.
Чернослив – 150г
Яблоки – 3-4 шт.
Сок одного лимона
Соль, перец, майоран.



репчатый лук — 1 шт.
свинина (мякоть) — 300 г.
соль, перец по вкусу
майонез — 150 мл.
французские травы
сыр — 120 г.
растительное масло



Баранина500 г
Стручковая фасоль400 г
Репчатый лук1 шт.
Растительное маслодля жарки
Соль по вкусу
Сметана по вкусу



палтус стейки — 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез — 30 г.
помидоры — 1 шт.
зеленый лук — 1 стебель
оливковое масло — 1 ст. л.
сыр с базиликом — 40 г.



оливковое масло — 3 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
чеснок — 1/2 зубчика
соль, перец по вкусу
мед — 1 ч. л.
руккола — 1/2 пачки
помидоры черри — 10 шт.
карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
пармезан



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»