Мясные блюда

свиная вырезка — 2 куска
свежий ананас — 2 ломтика
твердый сыр — 100 г.
соль, перец по вкусу
майонез
чеснок — 1 зубчик



На 2 порции
Свиной окорок 300 г
Ананас 2 кружочка
Грибы 100 г
Помидоры 4 шт.
Черный перец



баранина мякоть — 500 г.
картофель — 5-6 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский сладкий перец — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
томатная паста — 1 ч. л.
зелень укропа и петрушки
зелень укропа или петрушки
соль, перец по вкусу
чеснок — 1 зубчик
растительное масло



Телячья печень 300 г
Сухари панировочные 2-3 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Зелень петрушки 4 веточки
Соль, перец по вкусу
Мука 3 ст. ложки



Говядина 600 г.
Лук 3 головки
Масло 4 ст. ложки
Хлеб 60 г
Вино 100 г
Перец, соль, чеснок, зелень по вкусу




говядина — 8 ломтиков
твердый сыр — 120 г.
яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — 2-3 ст. л.
листья салата
зелень петрушки
грецкие орехи — тертые 15 г.



Свиной окорок 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло для жарки
Сливки 100 мл
Соль, перец по вкусу



свинина (мякоть) — 500 г.
сладкий красный перец — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
зеленый лук — 50 г.
мед — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
рисовый уксус — 1 ч. л.



свиная вырезка — 2 куска
соль, перец по вкусу
помидоры — 3 шт.
шампиньоны — 2 шт.
майонез — 100 мл.
сыр — 150 г.



Баранина, обезжиренная и нарезанная ломтями1,5 кг
средние баклажаны4 шт.
помидоры1 шт.
чеснок2 дольки
6 веточек петрушки
белое сухое вино3 ст. ложки
растительное масло8 ст. ложек
соль, перец.



печень индейки — 400 г.
яйца — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
молоко — 70 мл.
соль, перец по вкусу
мука — 3 ст. л.



Мясо 500 г
Луковица1 шт.
Ломоть белого хлеба 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Мясной бульон 0,5 стакана
Картофель 300 г
Толченые сухари 1 ст. ложка
Соль, перец, зелень



400 г филе куриной грудки
1 яйцо
3-4 зуб. чеснока
100 г шампиньонов
100 г сыра (твердых сортов)
майонез
зелень
соль



Утка - 1 шт.
Чернослив – 150г
Яблоки – 3-4 шт.
Сок одного лимона
Соль, перец, майоран.



Баранина500 г
Стручковая фасоль400 г
Репчатый лук1 шт.
Растительное маслодля жарки
Соль по вкусу
Сметана по вкусу



Говядина400 г
Репчатый лук1 шт.
Айва400 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу



куриные голени - 1 кг;
сметана жирностью не менее 20% - 200 гр;
сыр - 150 гр;
соль, черный перец.



куриное филе — 600 г.
сладкий красный перец — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
манго консервированное — 1 банка (300 г.)
соль, перец по вкусу
красная паприка сладкая
оливковое масло — 1 ст. л.
соус табаско
сок лайма
розмарин — 2 веточки



свиная шейка — 1,2 кг.
соль, перец по вкусу
сладкий красный перец — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки или кинзы — 1 пучок
карри — по вкусу
картофель — 5-6 шт.
оливковое масло



400-500 г фарша;
½ стакана риса;
2-4 яйца;
½ пачки сливочного масла;
10 г зелени петрушки;
грибной бульон;
соль, перец по вкусу.



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»