Мясные блюда

Фрикадельки из печенки

Телячья печень 300 г
Сухари панировочные 2-3 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Зелень петрушки 4 веточки
Соль, перец по вкусу
Мука 3 ст. ложки

Сырую печень промыть водой, удалить жилки и плёнку. Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец и рубленную зелень петрушки. Все тщательно перемешать. Разделать на маленькие шарики, обвалять их в муке и отварить в подсоленной воде. Подавать с гарниром из риса, макарон или картофеля.



Свинина с ананасами
Жареная свинина по-гавайски
Шурпа из баранины
Тефтели с луком
Рулетики с сыром
Брюссельская поджарка
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо по-купечески
Баранье рагу с баклажанами
Суфле из индейки
Мясная бабка с картофелем
Рулетики "На скорую руку"
Утка с фруктами
Баранина, тушенная со стручковой фасолью
Мясо с айвой
Запеченные куриные ножки
Курица, запеченная с манго
Запеченная свинина в духовке
Зразы
Котлеты из индейки
Жульен из курицы
Луковый клопе
Мясо, тушенное по-болгарски
Утка с черносливом
Крылышки в медовом соусе
Крылышки куриные с зеленью
Говядина запеченная в фольге
Котлеты в духовке