Мясные блюда

Жареная свинина по-гавайски

На 2 порции
Свиной окорок 300 г
Ананас 2 кружочка
Грибы 100 г
Помидоры 4 шт.
Черный перец

Рецепт для микроволновой печи
Вымыть и обсушить порции мяса, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на полной мощности 4-6 мин. вынуть из печи и дать постоять. Положить грибы и немного масла или маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 мин на полной мощности. Вынуть из печи и дать постоять. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на полной мощности в течение 0,5-1 мин. Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат.



Свинина с ананасами
Шурпа из баранины
Фрикадельки из печенки
Тефтели с луком
Рулетики с сыром
Брюссельская поджарка
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо по-купечески
Баранье рагу с баклажанами
Суфле из индейки
Мясная бабка с картофелем
Рулетики "На скорую руку"
Утка с фруктами
Баранина, тушенная со стручковой фасолью
Мясо с айвой
Запеченные куриные ножки
Курица, запеченная с манго
Запеченная свинина в духовке
Зразы
Котлеты из индейки
Жульен из курицы
Луковый клопе
Мясо, тушенное по-болгарски
Утка с черносливом
Крылышки в медовом соусе
Крылышки куриные с зеленью