Овощные блюда

баклажаны — 2 шт.
грибы свежие — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
соль, перец по вкусу
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
кетчуп (без добавок) — 150 мл.
зелень — для украшения
растительное масло



Белая фасоль 200 г
Свежие огурцы 400 г
Помидоры 200 г
Зеленый лук 0,5 пучка
Уксус 1 ст. ложка
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу




Помидоры 8 шт.
Сыр 300 г
Рис 200 г
Лук 1 шт.
Зелень



Кабачки 500 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Масло растительное 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Соль, укроп



микс салатных листьев любых - 200 гр;
помидоры черри - упаковка;
тыквенные семечки;
горчица - 1 ст.л.;
мед жидкий прозрачный - 1 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
оливковое масло - 4 ст.л.;
соль, свежемолотый перец.






яйца — 3 шт.
мука пшеничная хп высшего сорта — 4 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
сметана — 2 ст. л.
молодая капуста — 1/2 небольшого кочана
соль — по вкусу
шампиньоны — 150 г.
растительное масло — для жарки
сыр пармезан



шампиньоны — 1 кг.
зелень укропа — 100 г.
чеснок — 6 зубчиков
для маринада:
вода — 1,5 л.
лавровый лист — 2 шт.
корица — 1 палочка
по 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна и розмарина
черный перец горошком — 6-8 шт.
соль — 1,5 ст. л.
сахарный песок — 1,5 ч. л.
уксус — 2 ч. л.



Баклажан — 700 г
Помидор (свежий большой) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5-1 шт
Базилик
Морковь — 1 шт
Соль (по вкусу)



цукини — 1 шт.
баклажаны — 1 шт.
твердые томаты — 2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
томаты в собственном соку — 1/2 банки
кинза или другая зелень — 1/2 пучка
растительное масло
соль, перец по вкусу
бекон — 2 ломтика



300 г свежих грибов, 100 г томата-пюре, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, сушеный базилик.



Мясной бульон1,5 л
Сметана150 мл
Лук-порей0,5 кг
Картофель400 г
Сосиски100 г
Мука20 г
Соль, перец по вкусу



Дрожжевое тесто500 г
Начинка:*
Репчатый лук2 шт.
Помидоры5 шт.
Шпик100 г
Сливочное масло50 г
Белый хлеб100 г
Яйцо3 шт.
Сольпо вкусу
Сыр100 г
Петрушка2-3 веточки



картофель отваренный "в мундире" 4 шт.
яйца 1 шт.
соль, перец по вкусу

для начинки:
шампиньоны 150 г
репчатый лук 1 шт.
сыр 100 г
растительное масло для жарки
мука



патиссоны 2 шт.
говядина 200 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
плавленый сырок "Дружба" 1 шт.
сметана 1 ст. л.
тертый сыр
соль, перец



баклажаны 2 шт.
кабачки 2 шт.
репчатый лук 3-4 шт.
томаты 4 шт.
перец сладкий 5 шт.
зелень кинзы, петрушки
вода кипяченая
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
для фарша:
говядина 800 г
рис 4 ст. л.
соль, перец
чеснок 2 зубчика
укроп



маленькая тыква (до 0,5 кг)
1 луковица
100 г куриных желудочков (вообще это зависит от размера тыквы)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. майонеза
зелень
специи по вкусу



Кабачок (молодой) — 3 шт
Помидоры черри — 12 шт
Соль (по вкусу)
Моцарелла — 250 г



Баклажан1 шт.
Помидор1 шт.
Огурец1 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Майонезпо вкусу
Мука2 ст. ложки
Растительное масло2 ст. ложки



баклажаны - 1 кг
чеснок - 7-8 зубчиков
лук зелёный - 150 гр.
масло растительное - 1 стакан
базилик
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
соль



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..69