Овощные блюда

Белая фасоль с огурцами

Белая фасоль 200 г
Свежие огурцы 400 г
Помидоры 200 г
Зеленый лук 0,5 пучка
Уксус 1 ст. ложка
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу

Белую фасоль замочить на ночь. Замоченную фасоль сварить, а затем откинуть на дуршлаг. Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Положить в салатник фасоль, огурцы, помидоры, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать и заправить смесью уксуса и растительного масла. Посолить.



Баклажаны с грибами под маринадом
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом