Овощные блюда

Биточки из баклажанов

Баклажаны = 2 шт.
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца= 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Баклажаны очистим, нарежем колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолим и оставить минут на 10. Сок-горечь с баклажанов сольем, поперчить их.
Яйца взобьем вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавим в яйца красный и черный молотые перцы, соль.
Колечки баклажанов запанируем в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарим с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле.



Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Пицца с грибами
Рататуй
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Острые баклажаны
Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Гаспачо
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Оладьи из кабачкового пюре
Острые баклажаны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Маринованная капуста-«скороспелка»
Запеканка из баклажанов с овощами
Цветная капуста, запеченная с сыром
Кабачковый торт
Оладьи из кабачкового пюре
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Помидоры, запеченные с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Запеканка из кабачков
Блины кабачковые на кефире с зеленью
Кабачковые пирожные