Овощные блюда

Блины кабачковые на кефире с зеленью

Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.



Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Гаспачо
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Оладьи из кабачкового пюре
Острые баклажаны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Маринованная капуста-«скороспелка»
Запеканка из баклажанов с овощами
Биточки из баклажанов
Цветная капуста, запеченная с сыром
Кабачковый торт
Оладьи из кабачкового пюре
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Помидоры, запеченные с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Запеканка из кабачков
Кабачковые пирожные