Овощные блюда

Гаспачо

Помидор (средний) — 4 шт
Огурец (средний) — 3 шт
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 100 г
Соль

Моем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. В блендер наливаем масло, сразу добавив к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких.
Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой.



Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Пицца с грибами
Рататуй
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Острые баклажаны
Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Оладьи из кабачкового пюре
Острые баклажаны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Маринованная капуста-«скороспелка»
Запеканка из баклажанов с овощами
Биточки из баклажанов
Цветная капуста, запеченная с сыром
Кабачковый торт
Оладьи из кабачкового пюре
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Помидоры, запеченные с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Запеканка из кабачков
Блины кабачковые на кефире с зеленью
Кабачковые пирожные