Овощные блюда

Кабачки с моцареллой

Кабачок (молодой) — 3 шт
Помидоры черри — 12 шт
Соль (по вкусу)
Моцарелла — 250 г

Помыть кабачки. Разрезать их лодочками, каждую половинку посолить. Выложить кабачки на противень. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры. Моцареллу нарезать и положить поверх помидор. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Пицца с грибами
Рататуй
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Острые баклажаны
Помидоры в шубе