Овощные блюда

Кабачки жареные

Кабачки 500 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Масло растительное 0,5 стакана
Сметана 1 стакан
Соль, укроп

Кабачки очистить, порезать поперек на ломтики толщиной с палец, обтереть солью. Выдержать ломтики в смеси молока с яйцом, обвалять в муке и немного поджарить на масле. Переложить в другую сковороду, добавить сметану, накрыть. Духовку нагреть, поставить в нее кабачки и готовить около десяти минут. При подаче на стол кабачки жареные можно осыпать измельченным укропом.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные