Овощные блюда

Патиссоны, фаршированные мясом

патиссоны 2 шт.
говядина 200 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
плавленый сырок "Дружба" 1 шт.
сметана 1 ст. л.
тертый сыр
соль, перец

Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу. Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать. Сформировать шарики и положить в патиссон. Поверхность намазать сметаной. Каждый патиссон завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30-35 минут. Затем фольгу открыть и посыпать мясо тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Пицца с грибами
Рататуй