Овощные блюда

Пирог из молодой капусты с грибами

яйца — 3 шт.
мука пшеничная хп высшего сорта — 4 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
сметана — 2 ст. л.
молодая капуста — 1/2 небольшого кочана
соль — по вкусу
шампиньоны — 150 г.
растительное масло — для жарки
сыр пармезан

Капусту вымыть, обсушить, нашинковать. Слегка посолить и отжать руками, чтобы она пустила сок. В миску разбить яйца, положить майонез. Добавить сметану. Массу хорошенько взбить. Всыпать муку. Шампиньоны мелко нарезать, положить к капусте, перемешать. Влить в капустную смесь тесто, перемешать. Форму для выпечка смазать растительным маслом, выложить содержимое миски, разровнять. Посыпать тертым пармезаном. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 минут до готовности. Пирог остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой