Овощные блюда

Пирог с помидорами

Дрожжевое тесто500 г
Начинка:*
Репчатый лук2 шт.
Помидоры5 шт.
Шпик100 г
Сливочное масло50 г
Белый хлеб100 г
Яйцо3 шт.
Сольпо вкусу
Сыр100 г
Петрушка2-3 веточки

Приготовить дрожжевое тесто или взять готовое. Выложить тесто на смазанный растительным маслом противень.
Шпик обжарить на сливочном масле, затем добавить в него нарезанный кольцами репчатый лук. Потушить.
Готовый лук слегка остудить и выложить на тесто. Сверху положить кружочки помидоров. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Замоченный и отжатый белый хлеб, яйца, соль размешать и выложить эту массу поверх петрушки. Поставить в духовку на средний огонь. Выпекать до готовности. Готовый пирог посыпать тёртым сыром.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем