Овощные блюда

Помидоры, фаршированные сыром

Помидоры 8 шт.
Сыр 300 г
Рис 200 г
Лук 1 шт.
Зелень

Из помидоров удалить сердцевину. Сыр натереть и засыпать в отваренный рис. Лук мелко порезать и обжарить, затем смешать с рисом. Добавить измельченную сердцевину помидор и зелень. Смесь нагреть до растапливания сыра. Нафаршировать полученной массой помидоры, посыпать сыром и полить небольшим количеством масла. Готовить помидоры, фаршированные сыром следует в духовом шкафу приблизительно двадцать минут.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов