Овощные блюда

Салат из баклажанов

2 кг баклажанов,
3 большие луковицы, 1 пучок петрушки или сельдерея, 5 зубчиков чеснока,
150 г растительного масла,
150 г уксуса 9%,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка соли,
3 столовые ложки кипяченной воды,
3 красных сладких перца.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3л воды, добавить 6 столовых ложек соли, положить баклажаны и варить 10 минут. Баклажаны достать, остудить, нарезать поперек. Порезать лук (полукольцами), перец (соломкой), зелень. Чеснок раздавить чеснокодавкой.Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, кипяченую воду. Все смешать и поставить в холодильник на 4-6 часов. Все это помещается в двухлитровую банку.



Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Пицца с грибами
Рататуй
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Острые баклажаны
Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Гаспачо
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"