Овощные блюда

Салат с французской заправкой

микс салатных листьев любых - 200 гр;
помидоры черри - упаковка;
тыквенные семечки;
горчица - 1 ст.л.;
мед жидкий прозрачный - 1 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
оливковое масло - 4 ст.л.;
соль, свежемолотый перец.

Смешиваем в мисочке горчицу, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем вилкой до однородности. Моем салатные листья и отправляем их в большой салатник. Помидоры черри режем пополам и кидаем туда же.
Поливаем заправкой, перемешиваем двумя ложками. Посыпаем тыквенными семечками.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки