Овощные блюда

Суп из лука-порея

Мясной бульон1,5 л
Сметана150 мл
Лук-порей0,5 кг
Картофель400 г
Сосиски100 г
Мука20 г
Соль, перец по вкусу

нарезать кубиками и залить оставшимся бульоном. Сварить. Соединить с луком. Смешать сметану с мукой и нарезанными сосисками. Переложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Запеченные баклажаны
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога
Запеканка с шампиньонами
Оладьи из кабачков
Баклажаны, фаршированные сыром