Овощные блюда

Запеченные баклажаны

Баклажан — 700 г
Помидор (свежий большой) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5-1 шт
Базилик
Морковь — 1 шт
Соль (по вкусу)

Моем баклажаны, режем на продольные пластинки и оставляем в соленой воде. Моем остальные овощи. Морковь чистим. Режем морковь меленькой соломкой. Противень выстилаем фольгой.
Выкладываем слой баклажановых пластиночек. Половина от всего количества. Слой морковки. Теперь помидор, нарезанный пластинками. Теперь нарезанный перец. Здесь нужно посолить, также по желанию добавить не рафинированное оливковое масло.
Завершаем композицию цветовым нюансом нарезанного базилика. Закрываем баклажанами.
Укутываем и в духовку минут на 40.



Баклажаны с грибами под маринадом
Белая фасоль с огурцами
Помидоры, фаршированные сыром
Кабачки жареные
Салат с французской заправкой
Легкая закуска из кабачков с помидорами
Пирог из молодой капусты с грибами
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Овощи, запеченные с томатным соусом
Грибы в томатном соусе
Суп из лука-порея
Пирог с помидорами
Картофельные котлеты с грибами
Патиссоны, фаршированные мясом
Овощи-ассорти фаршированные
Запеченная тыква
Кабачки с моцареллой
Рулетики из баклажанов
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Голубцы
Лазанья с баклажаном
Запечённые овощи
Лодочки с мясом
Оладьи кабачковые под сырным соусом
Запеченные кораблики из цуккини
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Салат из баклажанов
Овощи-ассорти фаршированные
Рататуй по-французки
Белые грибы с помидорами
Рецепт запеканки из картофеля с капустой
Шампиньоны, запеченные с рисом и помидорами
Запеканка из цветной капусты и творога