Овощные блюда

Запеканка из кабачков

1 кг кабачков
300 г сыра плавленого
50 г растительного масла
5 яиц
3 луковицы
специи
соль

Нарезать кабачок, не очищая (если кожица тонкая), на кружки около 2-3мм толщиной, кольцами нарезать лук.

Приправить кабачки с луком травами и приправами по вкусу (итальянские травы и т.п.), добавить пластинками нарезанный плавленый сыр, перемешать.

Заправить продукты растительным маслом, поставить на слабый огонь и довести до расплавления сыра, помешивая.

Форму для запекания смазать маслом, яйца слегка взбить, влить их к овощам, перемешать, выложить смесь в форму, поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и запекать до готовности (время будет зависеть от глубины формы).



Острые баклажаны
Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Гаспачо
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Оладьи из кабачкового пюре
Острые баклажаны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Маринованная капуста-«скороспелка»
Запеканка из баклажанов с овощами
Биточки из баклажанов
Цветная капуста, запеченная с сыром
Кабачковый торт
Оладьи из кабачкового пюре
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Помидоры, запеченные с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Блины кабачковые на кефире с зеленью
Кабачковые пирожные