Овощные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 гр фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 гр твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 гр сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.




Пицца с грибами
Рататуй
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Острые баклажаны
Помидоры в шубе
Писто
Кабачки в томатно-луковом соусе
Кабачковый омлет
Гаспачо
Луковый пирог с плавлеными сырками
Помидоры в сырном кляре
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с курицей
Оладьи из кабачков с сыром
Запеканка "Ленивые голубцы"
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Оладьи из кабачкового пюре
Острые баклажаны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Маринованная капуста-«скороспелка»
Запеканка из баклажанов с овощами
Биточки из баклажанов
Цветная капуста, запеченная с сыром
Кабачковый торт
Оладьи из кабачкового пюре
Помидоры, запеченные с мясом
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Запеканка из кабачков
Блины кабачковые на кефире с зеленью
Кабачковые пирожные