Салаты

морской коктейль — 300 г.
масло сливочное — 50 г.
чеснок — 2 зубчика
креветки королевские — по 2 шт. на порцию
помидоры — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
авокадо спелый — 1 шт.
репчатый лук — 1/2 шт.
оливковое масло — 4 ст. л.
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкусу
листья салата



Крупные помидоры 6 шт.
Яйца 6 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Соль, перец по вкусу



морковь отварная — 3 шт.
горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
куриное филе — 1 шт.
картофель — отварной 2 шт.
шампиньоны — 100 г.
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 4 шт.
майонез — 190 г.
соль



Крабовое мясо 100 г
Кукуруза 1 банка
Яйца 5 шт.
Лук1 шт.
Оливки без косточек1 банка
Майонез



оливковое масло — 3 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
чеснок — 1/2 зубчика
соль, перец по вкусу
мед — 1 ч. л.
руккола — 1/2 пачки
помидоры черри — 10 шт.
карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
пармезан



Вешенки свежие 300 г
Морковь 200 г
Яйцо 3 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу



кальмары — 1 шт.
крабовое мясо — 100 г.
яйца отварные — 3 шт.
свежий огурец — 1 шт.
маринованные огурцы — 3 шт.
зеленый лук — 30 г.
сыр — 100 г.
майонез — 4 ст. л.



тыква — 300 г.
сладкий перец — 1 шт.
оливковое масло, ароматизированное чесноком или травами или обычное — 2 ст. л.
мед — 1 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
розмарин тонкого помола — на кончике ножа
мускатный орех — щепотка
тимьян веточки — 3 шт.
листья салата, рукколы — 1 пучок
шпинат — 1 пучок
сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
маслины — по вкусу



креветки мелкие — 250 г.
крабовое мясо — 200 г.
кальмары — 200 г.
сыр — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
красная икра — 3 ст. л.
майонез — по вкусу



Мясо 300 г
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Морковь 2 шт.
Грецкие орехи 200 г
Сыр 150 г
Гранат 1 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Майонез 250 г
Соль по вкусу



Красная фасоль1 стакан
Соленый огурец1 шт.
Яблоко1 шт.
Красный лук1 шт.
Зелень петрушки3 веточки
Сметана150 г
Горчица1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу




Капуста белокочанная - 500-600 г;
Болгарский перец (желтый и зеленый ; средний; по 0,5 шт;
Помидор (средний) - 4 шт;
Лук красный - 1 шт;
Чесночная соль (по вкусу) ;
Соевый соус - 2-3 ст.л.;
Лимонный сок - 2 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;




Яйца 6 шт.
Сладкие яблоки 5-7 шт.
Лук репчатый 1 шт. майонез
Сыр



Кальмар консервированный1 банка
Крабовые палочки200 г
Ветчина200 г
Майонез50 г
Черный перец, соль по вкусу
Зелень петрушки1 пучок



микс салатных листьев - упаковка (100 гр);
грейпфрут - 1 шт;
вкусное оливковое масло - 1 ст.л.;
соль.



Яйцо 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Консервированная кукуруза 100 г
Ветчина 200 г
Консервированный ананас 100 г
Майонез 100 г



1 упаковка крабового мяса,
1 банка ананаса (кусочками),
1 кочан пекинской капусты,
майонез



Мясо отварное500 г
Яйцо4 шт.
Огурцы соленые5-8 шт.
Чеснок3-4 зубка
Грецкий орех1 стакан
Майонез



3-4 крупных баклажана
1 крупная луковица
3-4 средних помидора
8-10 зубчиков чеснока
1 ст л сахара зелень (укроп, петрушка) по вкусу
соль, уксус по вкусу
растительное масло для жарки



Из расчета на 2 порции потребуется:
2 куриные грудки (филе),
2 мандарина,
1 репчатая луковица,
зелень базилика, петрушки, кинзы,
1 ст. ложка растительного масла, зерна граната.
Для заправки:
2 ст. ложки полусухого вина,
3 ч. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки апельсинового сока.




1..20  ::  21..40  ::  41..49