Салаты

«Нежный»салат

150 г отварной телятины, 150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированных шампиньонов, 2 зеленых яблока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, зелень.

Яблоки очистить от кожуры и средцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Говядину нарезать небольшими кусочками. Грибы (если нужно) нарезать кубиками. Мясо, грибы, яблоки и кукурузу смешать, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью



Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"