Салаты

Луково-яблочный салат по-польски

Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Лук, яйца и огурцы нарежьте мелко. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезаем кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Смешайте майонез, сметану, горчицу, сок лимона и перец и заправьте салат, перемешайте и
подавайте закуску к столу.



Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"