Салаты

Помидоры, фаршированные яйцами

Крупные помидоры 6 шт.
Яйца 6 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Соль, перец по вкусу

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть, срезать им верхушки и аккуратно вынуть сердцевину. Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить измельченные яйца. Посолить, поперчить. Заполнить получившимся фаршем помидоры. Выложить помидоры в смазанную маслом форму, посыпать их зеленью и поставить в разогретую духовку на 5 минут.



Салат из морского коктейля
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей