Салаты

Салат «Гранатовый браслет»

* куриное филе - 2 шт.;
* свекла, морковь, картофель - по 2 шт. ;
* лук репчатый - 0,5-1 головка;
* яица - 2 шт.;
* гранат - 1-2 шт.;
* грецкие орехи;
* майонез;
* немного соли и перца

Заранее отвариваем куриное филе, свеклу, морковь, картошку и яйца;
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле. Свеклу, картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке.
В центр большого блюда ставим стакан и выкладываем салат вокруг стакана слоями в следующей последовательности:
- картофель, покрываем тонким слоем майонеза;
- половина порции свеклы, майонез;
- морковь, майонез;
- измельченные грецкие орехи;
- половина порции куриного филе;
- обжареный лук;
- яйца, майонез;
- оставшееся куриное филе, майонез;
- оставшаяся свекла.
Некоторые слои салата необходимо посолить (и поперчить по желанию)!
Вынимаем стакан и обильно промазываем салат со всех сторон майонезом.
6. Сверху покрываем салат зернами граната.



Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"