Салаты

Салат "Каменный цветок"

тунец консервированный — 50 грамм
помидор — 1 штука
яйцо — 1-2 штук
салатный лист — 1 штука
майонез — 23 ст.ложек
зелень — по вкусу
синий лук — 1/3 штуки
перец чёрный — по вкусу

Яйцо сваренное вкрутую измельчите ножом, добавьте тунец, размятый вилкой.
Лук нарежьте мелко и добавьте в салат.
Добавьте чёрный перец и майонез по вкусу.
Помидор положите на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. Раскройте «лепестки».
На блюдо кладём салатный лист, на него — наш "каменный цветок".
В центр цветка выложите салат. Можно сделать цветы с разными начинками.



Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"