Салаты

Салат ’’Леший‘‘

— 1 шт. куриного филе
— 2 головки репчатого лука
— 400 г шампиньонов
— 2 яйца
— 100 г твердого сыра
— 0,5 стакана чищенных грецких орехов
— майонез по вкусу,
— соль, перец по вкусу,
— маслины для украшения.

Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, класть вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.



Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"