Салаты

Салат "Пина-Колада"

Филе куриное (отварное или обжаренное) - 400 г
Сыр (любой, твердого сорта, лучше с не резким запахом) - 300 г
Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
Горошек (консервированный) - 1 банка
Ананас (консервированный, и еще 1 - 2 ст.л. сиропа из банки) - 100 г
Орехи (кешью) - 30 г
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.

Куриное филе разбираем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем из банок горошек и шампиньоны. Рубим ножом кешью. Режем ананас помельче. Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона.



Салат из морского коктейля
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"