Салаты

Салат "Прекрасная незнакомка"

Ветчина — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
маслины — 10 шт.
сыр голландский — 50 г
помидор — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.

Лук почистить, нарезать полукольцами, замариновать: смешать воду комнатной температуры (0,5 стакана) с парой ст. л. 9%-ого уксуса, сахаром (1 ст. л.) и солью (на кончике ножа), залить этой смесью лук, прикрыть крышкой и дать постоять минимум 30 минут.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой.
Помидор нарезать кубиками.
Ветчину нарезать соломкой.
Натереть на мелкой терке сыр.
Перец и ветчину разложить по внутреннему краю креманки. Посередине выложить маринованный лук и помидоры, полить майонезом.
Сверху выложить нарезанные кольцами маслины и посыпать натертым сыром.



Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"