Салаты

Салат "Принц"

Мясо отварное500 г
Яйцо4 шт.
Огурцы соленые5-8 шт.
Чеснок3-4 зубка
Грецкий орех1 стакан
Майонез

Мясо отварить до готовности, остудить и разобрать на волокна. Огурцы и чеснок мелко порезать. Яйцо отварить, остудить и порезать на маленькие кусочки. Грецкий орех измельчить и поджарить на раскаленной сковороде без масла.
Укладывать салат в салатник слоями: мясо, огурцы, смешанные с чесноком, яйцо, мясо, огурцы с чесноком, яйцо. Каждый слой промазывать майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами.



Салат из морского коктейля
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"