Салаты

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри

оливковое масло — 3 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ч. л.
чеснок — 1/2 зубчика
соль, перец по вкусу
мед — 1 ч. л.
руккола — 1/2 пачки
помидоры черри — 10 шт.
карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
пармезан

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить. В салатницу положить листья рукколы. Добавить черри, нарезанный пополам. Заправить соусом, перемешать. Разложить смесь по тарелкам. Украсить ломтиками карпаччо. Посыпать пармезаном.



Салат из морского коктейля
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени