Салаты

Салат с курицей

Окорочка - 2 шт
Шампиньоны - 400 г (свежие)
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 г
Майонез (или сметана)

Отвариваем окорочка. Обжариваем грибы с луком на растительном масле. Сварить яйца. Отделяем мясо от костей, режим и перемешиваем с майонезом (сметаной). Выкладываем первый слой.
Вторым слоем выкладываем шампиньоны с луком. Сверху смазываем майонезом (сметаной).
Трем яйца на крупной терке, выкладываем третьим слоем, смазываем майонезом (сметаной). Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.



Помидоры, фаршированные яйцами
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат Царский
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»
Салат "Прекрасная незнакомка"
Салат: «Виноградная поляна»
Салат "Каменный цветок"
Салат ’’Леший‘‘
Луково-яблочный салат по-польски
Салат "Леди"
Салат «Пятерка»
Салат «Мужской каприз»
Салат "Лисичка"
Салат "Лисичка"
Английский салат
Салат "Букет невесты"
Селедка под шубой рулетом
Салат "Мистический"
Салат "Зодиак"