Салаты

Салат Царский

креветки мелкие — 250 г.
крабовое мясо — 200 г.
кальмары — 200 г.
сыр — 150 г.
чеснок — 1 зубчик
красная икра — 3 ст. л.
майонез — по вкусу

Вскипятить в небольшой кастрюле подсоленную воду, опустить подготовленные кальмары и варить 3-5 минуты. Затем воду слить, кальмары очистить и остудить. Так же сварить креветки и остудить. Крабовое мясо или крабовые палочки нарезать соломкой. Кальмары нарезать соломкой. В чашу положить мясо крабов, кальмары, креветки. Добавить тертый сыр. Пропустить через давилку чеснок и положить его к остальным ингредиентам. Положить икру. Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать. Переложить салат в салатницу, украсить и подать к столу.



Салат из морского коктейля
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат с курицей и шампиньонами "Сердце"
Крабовый салат
Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Салат из вешенок с морковью и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Салат с запеченной тыквой и сладким перцем
Салат "Купол"
Салат из фасоли с яблоком
Салат из свежей капусты "Хрустящий"
Французский салат
Морской салат
Салат с грейпфрутом
Салат с ананасом
Салат крабовый с ананасами:
Салат "Принц"
Салат из баклажанов
Салат из курицы с мандаринами
Салат «Золотой петушок»
Салат из кальмаров
Овощной салат с брынзой
Салат из крабовых палочек с апельсинами
Салат "Пина-Колада"
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат с курицей
«Нежный»салат
Салат «Золотое сердце»
Салат из печени
Салат с легким
Салат «Пикантное трио»
Салат с ветчиной и сухариками
Салат «Гранатовый браслет»